Автор: Julja_lja
Описание: Вкусно! На гарнир или как самостоятельное блюдо.
|
Картофель тщательно вымыть и сварить в пароварке почти до готовности. |
|
Нарезать грибы. |
|
Обжарить их на растительном масле. |
|
Нарезать лук соломкой и добавить к грибам. |
|
Когда лук обжарится, добавить сметану. У меня она была жирная. |
|
Солим, перчим. Выпариваем лишнюю жидкость. |
|
Картофель очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем серединку. |
|
Заполняем серединку грибами и выкладываем в форму. Если много, на противень. |
|
Натираем сыр. |
|
Посыпаем сверху сыром. |
|
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. |
|
Пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! |