Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая лапша с креветками

Автор: Jane

Рисовая лапша с креветками

Описание: Тайское блюдо из рисовой лапши с креветками.

Ингредиенты

Приготовление


Измельчить арахис, пожарить в течение 1 минуты в сковороде. Отложить. В той же сковороде разогреть 1 ст. л. масла арахиса при средней температуре.

Добавить чеснок и зеленый лук, 1-2 минуты. Влить соус чили, воду и лапшу. Жарить еще 3 минуты. Далее положить пекинскую капусту и сырые креветки с чесночным соусом, жарить 3-5 минут. Посыпать кориандром (заранее оставить немного листьев для украшения блюда), сок лайма, 2 ст. л. соуса к рыбе.

Подавать с жареным арахисом и несколькими листьями кориандра.

Рисовая лапша с креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru