Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка на пару

Автор: Марина Мармеладинка

Куриная грудка на пару

Описание: В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка на пару ингредиенты Я использую вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Мне на гостинец привезли их с Кипра. За неимением легко можно использовать вяленые томаты собственного приготовления.

Куриная грудка на пару ингредиенты Нарезать томаты соломкой (я их залила кипятком на пару минут, чтобы легче было резать). Очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.

Куриная грудка на пару ингредиенты Моцареллу (использую отечественную) нарезать мелким кубиком.

Куриная грудка на пару ингредиенты Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.

Куриная грудка на пару ингредиенты В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.

Куриная грудка на пару ингредиенты Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.

Куриная грудка на пару ингредиенты Сколоть надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.


Приятного аппетита!







Куриная грудка на пару — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru