Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный манник получается - пористый, ароматный и интересной структуры. Готовить его можно не только в мультиварке, но и в пароварке, тогда он получаетя более нежным.
|
Отделить белки от желтков. |
|
Белки взбить в пышную массу. Желтки взбить с щепоткой соли. |
|
Соединить белки с желтками. Добавить разрыхлитель, ванилин, манную крупу и |
|
молоко. |
|
Все перемешать до однородной консистенции. |
|
Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто. |
|
Хорошенько растереть. |
|
Смазать чашу мультиварки маргарином. |
|
Выложить тесто в чашу и выпекать 45 минут (т. к. время стоит по умолчанию 1 час, то с кнопкой "Установка времени" выставляем нужный срок выпечки) на режиме "Выпечка", нажав кнопку "Старт". |
|
После сигнала дать маннику немного остыть. |
|
Затем вынуть, с помощью чаши пароварки. |
|
Перевернуть на блюдо. |
|
Смазать верх манника сгущенкой тонким слоем. |
|
Взять лепестки миндаля и |
|
посыпать ими верх пирога. |
|
Очень вкусно и необычно получается! Угощайтесь! |