Автор: Наташа Саша
Описание: Очередной рецепт из журнала, Рецепты на бис,... получается очень вкусно! Спасибо огромное за это Галине Панковой!
|
Ну начнём конечно же с того, что хорошенько намоем огурчики. |
|
Затем режем их ломтиками. Или если огурчики не большие, то можно и кружочками. |
|
Режем укроп, лук полукольцами и смешиваем все овощи. Оставляем на 30 мин. |
|
Далее вливаем в таз (или кто в чём варит)уксус, масло, сахар, соль, специи... |
|
Затем овощи... Всё хорошенько перемешиваем и ставим на огонь, постепенно помешивая, довести до кипения. |
|
Когда огурчики чуть изменят свой цвет (не пропустите этот момент!!!), снимаем с огня... |
|
И быстренько фасуем их по баночкам, заполняя их доверху, чтобы сок полностью покрывал огурцы (банки и крышки конечно же стерилизованные). Укутываем до остывания. |