Автор: golubga
Описание: В приготовлении этих блинов очень хорошо сочетается мука и овсяные хлопья "Мистраль". В чем и заключается пикантность этого блюда. Такое тесто можно приготовить с вечера, а утром побаловать себя и своих близких вкусными блинчиками.
|
Отделяем желтки от белков. |
|
Добавляем щепотку соли к белкам, затем 1 ст. л. сахара и до полного растворения взбиваем, затем добавляем 2 ст. л. сметаны и спокойно их смешиваем. |
|
В подошедшее тесто вливаем растопленное сливочное масло и желтки. Хорошенько перемешиваем. |
|
Яичные белки аккуратно добавляем в тесто. Даем подойти тесту еще раз, минут 5-10. |
|
На разогретой и смазанной маслом сковороде слегка обжариваем порезанный мелко репчатый лук, |
|
затем добавляем фарш, и обжариваем его до серого цвета не забывая посолить. Выкладываем фарш в миску. |
|
В чистой сковороде, смазанной маслом выпекаем блинчики. |
|
Когда тесто немного схватится, кладем фарш, |
|
а затем сверху 1 ст. л. теста. |
|
Переворачиваем блинчики и жарим до золотистого цвета. К овсяным блинчикам отлично подойдет сметана или соус. |
|
Горячий завтрак готов! Приятного аппетита! |