Автор: IrikF
Описание: Очень вкусные пончики из яблок в хрустящей геркулесовой корочке придутся ко вкусу на завтрак, особенно рады будут дети. Получается немного хрустящая середина в вкусной обсыпке из хлопьев. Особенно вкусно их есть полив сверху медом.
|
Яблоки очистить от кожуры, аккуратно специальным приспособлением вынуть середину, мякоть нарезать кольцами толщиной 1,5 см. |
|
Для кляра- молоко смешать с мукой, добавить ванилин, сахар, корицу, яйцо. |
|
Кружочки яблок опускаем сначала в кляр, |
|
Берем Геркулес ТМ "Мистраль", |
|
И обваливаем яблоки в этих хлопьях. |
|
Жарить во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. |