Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневые котлеты с овощными наполнителями

Автор: Ольга-Данцина

Гречневые котлеты с овощными наполнителями

Описание: Что может быть лучше на завтрак, чем каша...?! Но хорошо бы еще морковку потереть и подать со сметанкой или йогуртом... А вот гречневые хлопья от компании "Мистраль" позволяют это удачно совместить и быстро, что утром очень важно, приготовить вашим близким очень вкусный, сытный и полезный завтрак!

Ингредиенты

Приготовление

Гречневые котлеты с овощными наполнителями ингредиенты Котлетки у нас будут двух видов: с морковью и с кабачком. Морковь очистить. Кабачок если не очень молодой, то кожицу лучше почистить и очистить его от семян.

Гречневые котлеты с овощными наполнителями ингредиенты И морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Добавить по 3 ст. л. гречневых хлопьев, по 1 ст. л. сметаны, посолить и оставить на 10 минут. Никаких разрыхлителей, муки, манки и т. п. добавлять не нужно, хлопья очень хорошо набухают и не требуют дополнительных скрепителей. На крайний случай, если морковь у вас не слишком сочная, можно в нее добавить 2 ст. л. горячего молока. Я этого не делала.

Гречневые котлеты с овощными наполнителями ингредиенты Из фарша сформировать круглые котлетки. Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать наши котлетки на среднем огне с каждой стороны по 4-5 минут.




Котлетки подаем горячими, обязательно со сметаной!



От такого завтрака не откажутся и взрослые и дети! Это очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

Гречневые котлеты с овощными наполнителями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru