Автор: хозяйка медной горы
Описание: Простое и в тоже время вкусное блюдо.
|
Рис отвариваем до полуготовности. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, солим и перчим по вкусу. |
|
Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. |
|
Помидоры нарезаем на кусочки и тушим на сковороде. |
|
Сельдерей и чеснок мелко режем и добавляем в сковороду к помидорам, продолжаем тушить еще 5-7 минут. |
|
Добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и солим по вкусу. |
|
Из фарша делаем тефтельки среднего размера. |
|
В сковороду добавляем воду или бульон и доводим до кипения. |
|
Кладем тефтельки в томатный соус, накрываем крышкой и готовим 20 минут. |