Автор: Ros66
Описание: Предлагаю еще один интересный по своим вкусовым качествам и простой в исполнении рецепт.
|
Вот наши продукты. |
|
Щуку подготовить, удалить кости. Нарезать филе порционными кусочками. Натереть специями и обвалять в муке. |
|
Из 1/2 апельсина выжать сок. |
|
Обжарить кусочки с двух сторон в течение 5 минут. |
|
Отдельно обжарить в течение 2 минут болгарский перец, нарезанный крупной соломкой добавить сливочное масло, соевый соус и апельсиновый сок. |
|
Поместить в перец рыбу и хорошенько прогреть, чтобы соединились все вкусы и ароматы. |
|
Дольки апельсина обжарить на сухой раскаленной сковороде. |
|
Наше блюдо готово. |