Автор: Ros66
Описание: Предлагаю очень вкусный, быстрый и летний рецепт. Приятного аппетита!
|
Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус. |
|
Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специи). Обжарить в течение 7-8 минут. |
|
Тостовый хлеб поджарить в тостере. Намазать получившейся пастой. Выложить на противень и поставить в духовку на 4-5 минут при 180 град. |
|
Вот такие получаются тосты. |
|
Аккуратно выкладываем рыбу на салатные листья, чередуя с тостами. Украшаем оливками и подаем к столу. |