Автор: Pushistick
Описание: Когда-то моя прабабушка частенько любила готовить на завтрак рисовые и пшённые биточки. Они пользовались популярностью. Старинный рецепт изменён мною и адаптирован "на новый лад". Современному миру под стать =))) Биточки получаются очень нежными и вкусными (страдающим диабетом можно вообще не добавлять сахар-т. е. готовить не только на завтрак, но и в подсоленном виде со сметанкой- на закуску на обед). Надеюсь, что он придётся Вам по душе!
(наверное, из имеющегося здесь списка, подходящей рубрикой для этого рецепта станет "выпечка", ну не каша же))
|
4. На тарелку высыпать панировочные сухари. Из массы сформировать биточки, обвалять их в сухарях. В раскалённую сковороду вылить масло и обжарить наши биточки, пока не образуется румяная корочка. |
|
5. При подаче на стол биточки можно полить сметаной, сгущёнкой или вареньем. Угощайтесь скорее, пока горяченькие!) |
|
Приятного аппетита! Подзарядки! И здорового дня! |