Автор: korolina
Описание: Простой и быстрый рецепт.
|
Продукты для приготовления тостов. |
|
Нарезаем хлеб ломтиками, толщиной до сантиметра. Обрезаем корки. |
|
Слегка взбиваем яйцо с молоком, солью и тремя ч. л. сахара. |
|
Получается так. |
|
При помощи яблокорезки разрезаем яблоко. Ну можно и просто ножом. |
|
Получается так. |
|
Затем снимаем шкурку и нарезаем тонкими пластинками. |
|
Берем ломтик хлеба и окунаем в яичную смесь. Он должен хорошо впитать яйцо, но при этом не размокнуть. |
|
В смазанную сливочным маслом форму, укладываем ломтик хлеба, затем несколько долек яблока. |
|
Так укладываем оставшийся хлеб и яблоки. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20 минут. |
|
Достаём и даем остыть. |