Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-овсяный пирог

Автор: golubga

Кабачково-овсяный пирог

Описание: Вкусный и полезный пирог с овощами. Готовить пирог легко и очень просто, а продукты нужны самые обычные. Утром вы просыпаетесь в хорошем настроении, зная что на кухне тебя ждет любимый напиток и кусочек вкусного пирога.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты Овсяные хлопья насыпьте в миску,

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты залейте горячим молоком, перемешайте и дайте настояться минут 10 под крышкой. Добавьте мягкое сливочное масло, сметану

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты и яйца, перемешайте.

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты Всыпьте в смесь разрыхлитель, просеянную муку и замесите густое, липкое тесто.

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте сухарями

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты И выложите тесто. Присыпьте тесто 1 ч л. приправы.

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты Порежьте тонко кабачки

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты и большими дольками помидоры.

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты Выложите овощи в форму для выпечки, хорошо углубляя только кабачки, а помидоры прокладывать на поверхности теста между кабачками. Кладите больше кружочков кабачка, я уже потом пожалела, что мало положила.

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты Посыпьте сверху овощи: немного солью, перцем, мелко порубленным чесноком, сухой приправой и тертым сыром. Отправляйте пирог в хорошо разогретую духовку до 180 С на 40 мин., а затем можно прибавить до 200 С на 10 минут.

Кабачково-овсяный пирог ингредиенты Готовый пирог немного охладить и нарезать на кусочки. Подавать со сметаной или с кетчупом Приятного аппетита!






Кабачково-овсяный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru