Автор: lili-8888
Описание: Облегченный вариант фаршированной рыбы. Все очень просто. И со вкусами можно экспериментировать.
|
1. Рыбу почистить выпотрошить, удалить хребет, плавники и реберные кости. |
|
2. Затем Разрезать карпа на 2 половины. Мясо отделить от кожи. осторожно чтоб не повредить кожу. Мясо рыбы пропустить через мясорубку. |
|
3. Добавить песто, сливочный сыр, соевый соус, соль, перец и хорошо перемешать. |
|
4. Половинки кожи разложить на поверхности внахлест. |
|
5. На кожу выложить фарш. |
|
6. Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу. Переложить на противень. |
|
7. Духовку разогреть до 180С. Печь рулет примерно 30 минут. Затем остудить, снять фольгу и нарезать ломтиками. |
|
Приятного аппетита! |