Автор: веданта
Описание: Нежные кабачки, с копченым сыром и чесноком, очень вкусно
|
Очищенные кабачки трем на терке. Добавляем яйца, муку, крахмал и соль. Все перемешиваем и даем постоять, чтобы разошелся крахмал. |
|
Жарим блины на сковороде в растительном масле. Если хорошо настоялись, то преворачиватся будут без проблем. В итоге получается 6-7 блинов. |
|
Выкладываем на тарелку. |
|
Чеснок выдавливаем в майонез, морковь мелко режем. |
|
Собираем тортик. Смазываем корж майонезом и посыпаем сыром. |
|
Кладем следующий корж. Смазываем майонезом посыпаем морковью и зеленью. |
|
Повторяем все операции чередуя слои. Бока тортика обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Верх торта украшаем помидорами. Приятного аппетита! |