Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Китайская яичница

Автор: Виктор Петровский

Китайская яичница

Описание: Очень вкусно получается... не омлет и не простая яичница. Cоветую попробовать всем.

Ингредиенты

Приготовление


1. берем палочки китайские... или просто палочки...
2. растапливаем масло в сковороде.. на маленьком огне.
3. вбиваем яйца и размешиваем палочками...
4. даем создаться корочке на среднем огне... минуты 2
5. делаем конвертиком... чтоб внутри осталось жидкое.. а снаружи корочка.
6. переворачиваем конвертик и жарим еще 1 минуту...
Все... вкуснейшая яичница-омлет готова )

Приятного аппетита.

Китайская яичница — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru