Автор: Анастасия-Яковенко
Описание: Очень ароматные грибочки. нами грибы получаются мягкими и нежными, а начинка отлично дополняет их вкус
|
Грибы вымываем и аккуратно удаляем ножки, шляпки пока откладываем в сторону |
|
Ножки грибов нарезаем на мелкие кусочки |
|
Также мелко нарезаем луковицу |
|
Нарезанные грибные ножки и лук помещаем в сковороду с растительным маслом, добавляем соль, перец, имбирь молотый и жарим пока лук не начнет золотиться |
|
Тем временем нарезам куриное филе на небольшие кусочки и также добавляем в сковороду, добавляем соль, перец, имбирь, базилик |
|
Нарезаем помидор и добавляем в сковороду когда мясо побелеет. продолжаем жарить до тех пор, пока выделившийся сок из помидор не испарится. |
|
Когда начинка готова, убираем сковороду с огня и оставляем остывать |
|
Когда начинка остынет, наполняем ею шляпки грибов и укладываем в мультиварку. сверху накрываем кусочками сыра тофу, закрываем крышку, включаем режим выпечка и выставляем таймер на 20 минут |
|
О том что грибы достаточно запеклись, будут свидетельствовать значительное опускание шляпки (она станет ниже) и грибы станут темнее. грибы готовы. приятного аппетита!!! |