Автор: Asalya
Описание: Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день.
|
Перед началом, мы поставим яйца варится. И приступаем. Лук очистить и нашинковать, |
|
Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке. |
|
3 сол. огурца нарезаем мелко, забрасываем к луку. К ним добавляем пол банки, выжитой кукурузы. |
|
Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам. |
|
Отваренные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат. |
|
Теперь заправим салат 4-мя ст. л. майонеза и все тщательно перемешиваем. |
|
При желании можно добавить зелень (укроп, петрушка). Приятного аппетита! |