Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусный, полезный и красивый завтрак. Он понравится как взрослым так и деткам. Очень мягкие, тающие во рту творожники с легкой корочкой очень нравятся моему сынишке и мне. Угощайтесь!
|
Яблоко и морковь помыть, очитить от кожуры и натереть на мелкой терке. |
|
Перемешать с творогом. |
|
Овсяные хлопья измельчить в муку. |
|
Я использую овсяные хлопья ТМ "Мистраль" |
|
Добавить сахар, соль, яйцо и молотые овсяные хлопья и хорошо перемешать. |
|
Из полученной массы сделать небольшие брусочки ( или любую другую форму) и немного обжарить на сковороде на растительном масле. |
|
Положить на протвинь и поставить в предварительно разогретую до 160С духовку на 10 минут. |
|
Для соуса смешать сметану и варенье (по вашему вкусу). |
|
Подавать теплыми. |