Автор: МурКатеринка
Описание: Картофельное пюре, оставшееся с ужина, утром можно превратить в сытный и полезный завтрак, дополнив его еще несколькими ингредиентами. А именно в картофельно-творожные оладьи, которые получаются нежными, необычными и очень вкусными.
|
В картофельное пюре добавить творог, сахар, соль. |
|
Затем вбить яйцо (у меня попалось с двумя желтками :-)). Хорошо перемешать. |
|
Злаковые хлопья поместить в блендер и измельчить. |
|
Добавить к творожно-картофельной массе измельченные хлопья и разрыхлитель. Хорошо перемешать. |
|
Сформировать из полученной массы оладьи (я воспользовалась кулинарным кольцом) и выложить их на сковородку, смазанную оливковым маслом. |