Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата "Сытый папа"

Автор: sistra

Фриттата Сытый папа

Описание: Фриттата-это национальная разновидность омлета в Италии. Отличается от других видов блюд обильной начинкой. А называется она "Сытый папа"потому что не для кого не секрет что мужчины любят вкусно и сыто покушать. Готовится она очень быстро, а вкус не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата Сытый папа ингредиенты Режем лук, и мясо кубикам

Фриттата Сытый папа ингредиенты Натереть морковь на терке

Фриттата Сытый папа ингредиенты Нарезать перец кубиками

Фриттата Сытый папа ингредиенты Нарезать помидоры

Фриттата Сытый папа ингредиенты Обжарить мясо с луком минуты 3-4, добавить морковь, перец, помидоры и обжарить 5 минут на маленьком огне

Фриттата Сытый папа ингредиенты Фасоль проварить 2 минуты, и добавить к остальным ингредиентам, и протушить еще 2 минуты

Фриттата Сытый папа ингредиенты Яйца взбить с солью и специями и все залить этой смесью, накрыть крышкой иоставить на 3минуты

Фриттата Сытый папа ингредиенты Сыр натереть на терку, добавить к фриттате, поставить на маленькой огонь пока сыр не расплавится. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!




Фриттата "Сытый папа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru