Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой

Автор: Galchonok22

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой

Описание: Попробуйте приготовить на завтрак эти интересные, во своему вкусу, запечённые яблоки с начинкой из рисовых хлопьев. Быстро, вкусно, полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты В пиалу насыпать рисовые хлопья ТМ"Мистраль". Залить горячим молоком (я грела 30 секунд в микроволновке), накрыть блюдцем и ставить на 3 минуты для набухания. Включить духовку на 180 градусов-пусть греется.

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты Пока хлопья набухают-яблоки разрезать на половинки, очистить от семян и вырезать серединку для будущей начинки. Уложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты Серединки яблок, сливу и миндаль нарезать маленькими кусочками

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты Рисовые хлопья за это время набухли

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты Положить их в другую миску побольше, добавить нарезанные фрукты, орехи, сливочный сыр и варёную сгущёнку. Хорошо перемешать до однородности

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты Заполнить половинку яблок полученной начинкой. Выпекать при 180 градусах-15 минут (ориентируйтесь по своей духовке)

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты Готовые яблоки достать и переложить на блюдо

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты Можно есть так

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой ингредиенты А можно посыпать сахарной пудрой. Приятного завтрака!












Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru