Автор: Galchonok22
Описание: Отличное сочетание творога, рисовых хлопьев, груши и сливы в сладких блинах, которые можно приготовить на завтрак.
|
Насыпать половину стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль" |
|
Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд). Накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты |
|
В другой миске смешать творог, песок, оставшееся молоко, яйца,3ст. л. раст. масла, муку, смешанную с разрыхлителем, ванилин |
|
Грушу и сливу нарезать маленькими кусочками (фрукты должны быть спелыми, но не перезрелыми) |
|
Рисовые хлопья за это время набухли и стали мягким |
|
Добавить к творожной массе нарезанные фрукты и набухшие рисовые хлопья |
|
Хорошо перемешать, если надо-добавить муку. Тесто должно получиться средней густоты |
|
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любимыми наполнителями по желанию- у меня карамельная варёная сгущёнка. Приятного завтрака! |