Автор: КолючкА
Описание: Это блюдо однажды я попробывала будучи на Ближнем Востоке в одном тайландском ресторанчике. Все готовилось при мне, меня это блюдо так впечетлило что взяла рецептик себе и с тех пор готовлю.
|
Перец, капуста, морковка режем мелко. Грибочки я беру ассорти не режу их(можно заменить шампиньонами маринованными). |
|
Варим макароны. |
|
Мяско отвариваем и режем мелко. |
|
Итак, на сковороду обязательно глубокую, а лучше вок наливаем подсолнечное масло, туда разбиваем яичко и начинаем его постоянно мешать, чтобы оно зажарилось кусочками. |
|
Добавляем мяско. |
|
Затем добавляем перчик. |
|
Потом морковку. |
|
Потом кукурузу. |
|
Добавляем грибочки. |
|
Потом капусту. |
|
Макароны. |
|
Добавляем перец, но немного. |
|
Всё готово. |