Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КолючкА
Описание: Это блюдо однажды я попробывала будучи на Ближнем Востоке в одном тайландском ресторанчике. Все готовилось при мне, меня это блюдо так впечетлило что взяла рецептик себе и с тех пор готовлю.Перец, капуста, морковка режем мелко. Грибочки я беру ассорти не режу их(можно заменить шампиньонами маринованными). |
Варим макароны. |
Мяско отвариваем и режем мелко. |
Итак, на сковороду обязательно глубокую, а лучше вок наливаем подсолнечное масло, туда разбиваем яичко и начинаем его постоянно мешать, чтобы оно зажарилось кусочками. |
Добавляем мяско. |
Затем добавляем перчик. |
Потом морковку. |
Потом кукурузу. |
Добавляем грибочки. |
Потом капусту. |
Макароны. |
Добавляем перец, но немного. |
Всё готово. |