Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ньокки

Автор: Юлия1211

Ньокки

Описание: Ньокки – итальянские клецки овальной или круглой формы, а по-русски похожи на ленивые вареники.

Ингредиенты

Приготовление

Ньокки ингредиенты Картошку или сварить в мундире, или запечь. остудить.

Ньокки ингредиенты Остывший натереть на терке.

Ньокки ингредиенты Добавить к нему яйцо, натертый сыр, муку, соль, специи. Замесить тесто.

Ньокки ингредиенты Раскатать его на посыпанном мукой столе, разрезать на кусочки.

Ньокки ингредиенты Сварить их в подсоленной воде с добавлением оливкового масла 2 минуты.

Ньокки ингредиенты Затем выловить шумовкой и переложить в сковороду. Обжарить на сливочном масле. Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью. Подавать горячими. Приятного аппетита!








Ньокки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru