Автор: Лёончик
Описание: Основа этого салата "Анкл Бенс". Посетила меня мысль в деревне чуток его сделать на свой лад. Получилось оооооочень вкусно!!! Главное-не пробуйте его сразу, как только приготовите, когда ещё он будет тёплый=Вам не понравиться. Как случилось со мной в том году-приготовила 3 баночки по 0,7 + остаток. Остаток попробовала сразу же-не понравилось.2 банки отдала сестре,1 себе. Разъехались мы разные города. а зимой она мне звонит и говорит, что открыли баночку с моими огурцами и муж с дочкой вдвоём всё съели за 5 секунд!!!
Я не поверила, открыла свою баночку, попробовала чуть чуть, пришли мои муж с дочей и всё съели за 4 секунды.
В этом году я закрутила очень много такого салата!!!
Конечно, сейчас уже не сезон, но я надеюсь, что на следующий год кому нибудь пригодится.
|
Режем огурцы соломкой |
|
Лук полукольцами |
|
Перец соломкой, помидоры через мясорубку. |
|
Маринад-масло, сахар, соль и уксус, закипит+лук полукольцами 5 мин+перец соломкой 5 мин+томат, закипит-огурцы соломкой, после закипания варим 15 мин, периодически помешивая. |
|
Далее закатываем в банки и в тепло на 7-8 часов. Выход 4 банки по 0,7+чуток остаток для пробы. |