Автор: СНежк_а
Описание: Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками. На первый взгляд может показаться сложно. Но это не так, всё очень просто! В итоге мы получаем шикарное блюдо, насыщенное цветом и вкусом! Оно прекрасно подходит для обеда или ужина, на первое или второе, кому как понравится)) Настоятельно рекомендую приготовить!
|
Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. |
|
Пока наши ушки тушатся, мы подготовим овощи: болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами, оливки пополам, чеснок раздавить ножом и мелко нарезать. |
|
Красивые, спелые помидоры разрезать пополам и... |
|
... натереть на мелкой тёрке, оставляя кожуру. |
|
Я жидкость от фасоли слила (у нас достаточно будет бульона и томата). |
|
После начала тушения ушек прошло 1ч50мин, открываем мультиварку и загружаем в неё: болгарский перец, лук, оливки, фасоль, тёртые помидоры, солим и перчим по вкусу. Закрываем и продолжаем тушить. |
|
Тем временем нарезаем колбаски (я брала подкопчённые "охотничьи") кому как вздумается (кружаликами, соломкой или как я - наискосок). |
|
Через 20минут после овощей добавляем колбаски. |
|
Петрушку и базилик мелко рубим. |
|
За пять минут до готовности добавляем зелень и чеснок. Всё, наше блюдо готово! Аромат у него просто потрясный! |
Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём к столу!
И вкусного настроения!