Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ушки с красной фасолью

Автор: СНежк_а

Свиные ушки с красной фасолью

Описание: Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками. На первый взгляд может показаться сложно. Но это не так, всё очень просто! В итоге мы получаем шикарное блюдо, насыщенное цветом и вкусом! Оно прекрасно подходит для обеда или ужина, на первое или второе, кому как понравится)) Настоятельно рекомендую приготовить!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой.

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый лист и душистый перчик горошком. НЕ солим! Выставляем режим "тушение", время 2ч30мин.

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты Пока наши ушки тушатся, мы подготовим овощи: болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами, оливки пополам, чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты Красивые, спелые помидоры разрезать пополам и...

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты ... натереть на мелкой тёрке, оставляя кожуру.

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты Я жидкость от фасоли слила (у нас достаточно будет бульона и томата).

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты После начала тушения ушек прошло 1ч50мин, открываем мультиварку и загружаем в неё: болгарский перец, лук, оливки, фасоль, тёртые помидоры, солим и перчим по вкусу. Закрываем и продолжаем тушить.

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты Тем временем нарезаем колбаски (я брала подкопчённые "охотничьи") кому как вздумается (кружаликами, соломкой или как я - наискосок).

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты Через 20минут после овощей добавляем колбаски.

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты Петрушку и базилик мелко рубим.

Свиные ушки с красной фасолью ингредиенты За пять минут до готовности добавляем зелень и чеснок. Всё, наше блюдо готово! Аромат у него просто потрясный!


Сытное, вкусное, с насыщенным цветом и вкусом, первое или второе блюдо, кому как понравится его кушать! Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём к столу!





Приятного аппетита! И вкусного настроения!



Свиные ушки с красной фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru