Автор: Gerardina
Описание: Я наткнулась на этот рецепт несколько лет назад в журнале "Коллекция рецептов", а так как без выпечки у меня не обходится ни один день, этот пирог стал частым гостем на нашем столе. Он очень прост в приготовлении, но достоинств его это не умаляет.
|
Растопить масло, влить в него молоко. Добавить дрожжи и оставить на 15 минут в теплом месте. |
|
Пока тесто подходит, мелко порубим яйца и нарежем мелкими кубиками лосось. |
|
После того, как тесто подошло, раскатываем его в пласт, толщиной примерно 1 см. Переносим на противень и по краю формируем бортик. |
|
На тесто выкладываем яйца, рыбу и посыпаем зеленью. |
|
Вот наш пирог готов. |
|
Угощаемся! |
|
Приятного аппетита! |