Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Боботай

Автор: Ninzonka

Боботай

Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусное и необычное блюдо марокканской кухни. Очень ароматное, вкусное, сытное и красивое. Это блюдо разнообразит и тихий семейный ужин и праздничный стол. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Боботай ингредиенты Мясо и лук режем на мелкие кусочки.

Боботай ингредиенты Хлеб замочить в молоке.

Боботай ингредиенты Смешиваем мясо, лук, хлеб, изюм, абрикосовый джем, лимонный сок, соль, карри и куркуму.

Боботай ингредиенты Полученную массу слегка обжариваем на сковороде.

Боботай ингредиенты Яйца добавляем в молоко и слегка взбиваем. Обжаренную массу перекладываем в сотейник или другую керамическую форму и заливаем яичной смесью. Сверху кладем лавровые листья. Ставим в предварительно нагретую до 180С духовку на 50 минут.

Боботай ингредиенты При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!







Боботай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru