Автор: OlgaRj
Описание: Это очень вкусное блюдо, куриная грудка получается сочной и ароматной. Гриль салат отличное дополнение к блюду.
|
Нарезаем овощи для последующего маринования (Баклажан, кабачок, лук, перец болгарский и перец горький) перед обжаркой на гриле |
|
Готовим маринад. Смешиваем Соевый соус, уксус бальзамик, оливковое масло, мед, чеснок (натереть или выдавить), кетчуп, майонез, приправа для шашлыка и коньяк, |
|
Вот такой получается маринад |
|
Займемся курицей, нам нужны только грудки. На 1 порцию пойдет половинка грудки. Делая надрезы, грудку надо "развернуть" |
|
Вот что мы должны получить в итоге - тонкий слой куриного мяса |
|
Теперь приготовим простейший соус для грудки. Для этого возьмем оливковое масло, соль и горчицу. |
|
Намажьте грудку смесью |
|
Нарежьте на тонкие полосочки по ширине бекона |
|
Укладывайте кусочки курицы на бекон и скручивайте рулетики |
|
Нанижите рулетики на 2 шпажки (на одной шпажке мясо закрепить сложно и потом неудобно укладывать на сковороду) |
|
Теперь надо раскалить сковороду гриль и выложить на неё овощи. Не надо обжаривать до готовности. Надо только прижарить немного овощи и выпарить лишний маринад |