Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили кон карне или Фасолевый ералаш

Автор: Irina2505

Чили кон карне или Фасолевый ералаш

Описание: Недавно вернулись из Египта, а там вся еда имеет свой пряный аромат и вкус. Немного поколдовав на кухне, попыталась сделать что-то похожее. А что получилось смотрите дальше.

Ингредиенты

Приготовление

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты Ингредиенты

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты Лук порезать кубиками, чеснок порубить мелко, перец очистить от семян и нарезать полосками, помидоры пополам и дольками.

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты На сковороде обжарить лук и перец. Как только лук начнет подрумяниваться - добавить чеснок

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты Через 30 секунд добавить помидоры и протушить еще 1 минутку

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты Затем добавить фарш, все перемешать, тушить 5-6 минут

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты Затем посолить, поперчить, добавить травы, перемешать и добавить фасоль с соусом

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты Массу переложить в сковороду для запекания, добавить немного воды (гр.50) и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты Вынимаем, добавляем петрушку, веточки тимьяна. Готово!

Чили кон карне или Фасолевый ералаш ингредиенты Подавать с рисом карри (рис сверху посыпать пармезаном).




Чили кон карне или Фасолевый ералаш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru