Автор: Ros66
Описание: Сейчас осень, а значит, пришла грибная пора. Предлагаю быстрый рецепт пирожков с маслятами. Вкусные пирожки и интересная формовка. Приятного аппетита!
|
Добавляем соевый соус для жарки. |
|
Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм. Из него вырезаем кружки диаметром примерно по 6 и 10 см. по 8 штук. |
|
На кружок меньшего диаметра выкладываем грибы, сверху половинку яйца. |
|
Накрываем кружком большего диаметра и вилкой прижимаем края. |
|
Из оставшегося теста можно сделать украшения. |
|
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, смазываем их взбитым желтком и ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. |
|
Пирожки готовы. |