Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с маслятами и яйцом

Автор: Ros66

Пирожки с маслятами и яйцом

Описание: Сейчас осень, а значит, пришла грибная пора. Предлагаю быстрый рецепт пирожков с маслятами. Вкусные пирожки и интересная формовка. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с маслятами и яйцом ингредиенты Свежие маслята хорошенько моем, удаляем сверху пленочку и отвариваем минут 25-30. Затем выкладываем на сковороду и обжариваем в сливочном масле. Добавляем укроп. Я никогда не добавляю в этом рецепте лук, чтобы не заглушать грибной вкус.

Пирожки с маслятами и яйцом ингредиенты Добавляем соевый соус для жарки.

Пирожки с маслятами и яйцом ингредиенты Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм. Из него вырезаем кружки диаметром примерно по 6 и 10 см. по 8 штук.

Пирожки с маслятами и яйцом ингредиенты На кружок меньшего диаметра выкладываем грибы, сверху половинку яйца.

Пирожки с маслятами и яйцом ингредиенты Накрываем кружком большего диаметра и вилкой прижимаем края.

Пирожки с маслятами и яйцом ингредиенты Из оставшегося теста можно сделать украшения.

Пирожки с маслятами и яйцом ингредиенты Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, смазываем их взбитым желтком и ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Выпекаем до золотистого цвета.

Пирожки с маслятами и яйцом ингредиенты Пирожки готовы.




Приятного аппетита и будьте здоровы!


Пирожки с маслятами и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru