Автор: tanyshaf
Описание: Если у вас остались начатые, надрезанные или подвявшие овощи, то их можно перекрутить и получится пюре в котором можно потушить любое мяско. У меня это мои любимые крылышки.
|
Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. |
|
Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. |
|
Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим. |
|
Подготовленные овощи перекручиваем, добавляем соль, перец и перемешиваем. Овощное пюре готово. |
|
Вот что у нас получается |
|
Украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита |
Это блюдо можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. Овощное пюре после остывания желируется и получается новое блюдо "Крылышки в овощном желе".