Автор: в744нт
Описание: Я опять к вам с рыбкой.
Когда я готовлю рыбку, всегда стараюсь подавать ее с овощами.
Рыба и кабачок - мое любимое сочетание. А вы пробовали рыбку с баклажанами?
А в сочетании с ароматом бекона, который придает привкус копченности и рыбке, и овощам??? Знаете, как это вкусно??? - ну, тогда заходите, покажу вам очень вкусный рецепт.
|
Берем филе рыбы и нарезаем на тонкие ломтики, солим, перчим, посыпаем перцем чили, сбрызгиваем оливковым (растительным) маслом. Филе можно брать любое, по вашему вкусу, без костей. |
|
Подготовленные ломтики рыбы заворачиваем в бекон. |
|
Добавляем в овощи 2-3 ст. л. сметаны, перемешиваем |
|
Через 15 минут достаем сковородку, по желанию посыпаем зеленью и подаем на стол. |