Автор: Olena731
Описание: Очень люблю сезон овощей! Овощные оладьи могу есть из чего угодно: кабачковые, тыквенные, картофельные и т. д. В этот раз, подсмотрев рецепт в журнале и немного изменив его, я решила попробовать сделать оладушки из микса овощей. Вкуснейшие штучки получились, с восточными нотками. Соевый соус Kikoman и в этот раз довел блюдо до совершенства!
|
Цветную капусту разобрать на соцветия. |
|
Порезать крупно морковь, чеснок и лук. |
|
Также порезать кабачки. |
|
Измельчить в блендере овощи, имбирь и батон. Если у вас блендера нет, то просто потрите все на мелкой терке или прокрутите в мясорубке. |
|
Тщательно перемешать все в миске, добавить мускатный орех и соевый соус. |
|
Вбить в фарш яйца. |
|
Добавить мелко порубленную зелень, муку обоих видов и перемешать, посолить и поперчить. |
|
Обжаривать на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. |