Автор: mizuko
Описание: Ризотто из овсянки с грибами - полноценное горячее блюдо. Отлично подойдёт для плотного и сытного, но от этого не менее полезного, завтрака, который порой бывает так необходим.
|
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности. |
|
Я взяла овсяные хлопья ТМ Мистраль. |
|
Нарезаем шампиньоны. |
|
Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян. |
|
Смешиваем овсяную кашу со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим. |
|
Добавляем грибы и перемешиваем. |
|
Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита! |