Автор: lili-8888
Описание: Слоеный пирог с большим количеством начинки, что еще нужно что- бы порадовать семью! Сочно, ароматно, вкусно!
|
4. На него выложить половину мясной начинки. |
|
5. слегка полить йогуртом или сметаной. |
|
6. Затем баклажаны. |
|
7. Посыпать тертым сыром. |
|
8. Положить сверху второй слой теста, и снова повторить начинку. закрыть третьим слоем теста. Смазать поверхность взбитым яйцом. Можно украсить пирог по желанию. |
|
9. Выпекать в духовке примерно 40 минут до золотистого цвета. |
|
10. Подавать пирог как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита! |
|
Так выглядит разрез теплого пирога. |