Автор: МурКатеринка
Описание: Хочу предложить рецепт очень вкусного и полезного завтрака, в виде слоеных корзиночек с творогом и злаковыми хлопьями, дополненные цукатами. В таких корзиночках очень здорово сочетается хрустящее тесто с нежной начинкой. Кроме того корзиночки не займут много времени в приготовлении, а результат не оставит равнодушным.
|
Тесто предварительно разморозить, разрезать на 4 прямоугольника. |
|
Формочки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто. |
|
В творог вбить яйцо, добавить соль, сахар. |
|
Затем всыпать злаковые хлопья. |
|
Измельчить погружным блендером до однородной массы. |
|
Затем добавить цукаты, хорошо перемешать. |
|
Разложить начинку по формочкам с тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 15 минут. После выключения духовки, дать еще там постоять 5 минут. |