Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Очень удивил и порадовал результат этих сырников, особенно после того как дети ели их за обе щеки, а мои дети тыкву вообще не любят! Рецепт был адаптирован мной из различных найденных в сети.Тыкву очистить, порезать на кусочки. |
На скороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить тыкву обжарить на среднем огне. Влить 50мл. воды и тушить до готовности на маленьком огне. После пюрировать вилкой. |
Рисовые хлопья "Мистраль" прекрасно подошли к этому рецепту. |
Берем рисовые хлопья и измельчаем в крупинку. |
Всыпаем их в горячие тыквенное пюре. Перемешиваем и оставляем остыть. |
В рисово-тыквенную смесь добавим творожную ванильную массу, сахар, яйцо, и пару ложек муки. |