Автор: Людмила НК
Описание: Каша, каша, опять каша... можно избежать такого хныканья от домочадцев, если подойти к каше с любовь и не хитрым кулинарным приемам.
|
Подготовим продукты. |
|
В кастрюльке вскипятить молоко, добавить коричневый сахар и по щепотке соль, корицу, имбирь, всё размешать. Аромат от этой смеси почувствуете удивительный. |
|
В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья Геркулес и помешивая, после закипания, варить 5 минут. |
|
Пока варится каша, очистить грушу, удалить сердцевину, отрезать от неё несколько ломтиков для подачи, а остальную грушу нарезать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. |
|
В готовую кашу вмешать нарезанную грушу. По желанию положить кусочек сливочного масла. |
|
Кастрюльку снять с огня, накрыть полотенцем и дать потомиться, настояться каше, так всегда делали наши бабушки, от этого вкус каши только улучшится. |
|
При подаче сверху выложить ломтики груши, по желанию добавить горсть ягод и приятного аппетита! |