Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом

Автор: Марина Мармеладинка

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом

Описание: Это простой и быстрый в приготовлении рецепт выручит, когда нужно вкусно, быстро и оригинально накормить мужчин, моим очень понравился этот конкурсный рецепт, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом ингредиенты Для этого рецепта использую среднюю часть вырезки, необходимо срезать с нее серебристую пленку и мелкие жилки. Нарезать на кусочки толщиной около 3-4 см.

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом ингредиенты Кусочек вырезки обернуть в 2 ленточки бекона, чтобы он выступал над верхней частью филе, завязать кулинарной нитью.

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом ингредиенты Так поступить с каждым кусочком.

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом ингредиенты На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные филе, сверху присыпав перцем. Я не солила, так как бекон соленый. Обжарить сначала донышки филе.

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом ингредиенты Затем каждый кусочек обжарить со всех сторон на сильном огне.

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом ингредиенты Затем в сковородку выложить предварительно отваренный почти до готовности картофель, нарезанный кусочками, помидоры-черри, шампиньоны. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. За это время мясо "дойдет". Главное - не пересушить! Снять ниточки с каждого кусочка.

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом ингредиенты За несколько минут до готовности разбить на каждый кусочек перепелиное яйцо, отправить в духовку, чтобы белок слегка схватился! Подавать немедленно!


Приятного аппетита!







Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru