Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный пирог

Автор: Jane

Морковный пирог

Описание: Морковный пирог в соковыжималке JM 8002 и мультиварке MP 5015PSD.

Ингредиенты

Пирог Украшение Дополнительно

Приготовление

Морковный пирог ингредиенты Сначала приготовьте сок из свежей моркови. Очистите морковь и нарежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили в загрузочную воронку. Поместите подготовленные кусочки моркови в загрузочную воронку соковыжималки и отожмите сок. Не спешите выбрасывать жмых, оставшийся от приготовления сока.

Морковный пирог ингредиенты 1. Взбейте яйца и сахарный песок в крепкую пену.

Морковный пирог ингредиенты 2. Растопите шоколад в свч. Перемешайте растопленный шоколад со сливочным маслом и коньяком. Затем добавьте шоколадную массу к взбитым яйцам, продолжайте взбивать до получения кремообразной массы.

Морковный пирог ингредиенты 3. Смешайте пшеничную муку с молотой корицей и разрыхлителем и соедините со взбитой массой и замесите тесто. Добавьте дроблёный миндаль, жмых от морковного сока, цедру и перемешайте тесто лопаткой.

Морковный пирог ингредиенты 4. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в кастрюлю от мультиварки. Разровняйте поверхность. Выпекайте в режиме "Выпечка" в течение 1 часа 20 минут. Проверьте готовность.

Морковный пирог ингредиенты 5. Переложите выпеченный торт на решётку и охладите.

Морковный пирог ингредиенты 6. Посыпьте торт сахарной пудрой.

Морковный пирог ингредиенты 7. Нарежьте морковь тонкими пластинками при помощи овощечистки. Сделайте из тонких морковных пластин бант и украсьте им поверхность торта.


Примечание:
Морковный жмых можно замораживать и использовать по мере необходимости.

Подробнее о соковыжималке Oursson JM 8002 >>>


Морковный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru