Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусно и сытно! Блюдо является нечто средним между запеканкой и омлетом. Отличный вариант для завтрака.
|
Очистить картофель и |
|
нарезать кубиками. |
|
Нарезать кубиками так же репчатый лук. |
|
Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне. |
|
Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости. |
|
Разбить яйца в чашку. |
|
Влить молоко, добавить соль и взбить венчиком. |
|
Всыпать рисовые хлопья. |
|
Перемешать. |
|
Влить в поджаренный картофель яичную массу. |
|
Накрыть крышкой и "забыть" на 10-15 минут. |
|
Готовую тортилью выложить на блюдо и подать с горячим чаем. |
|
Доброго завтрака! |