Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осенний суп

Автор: СашаКаша310

Осенний суп

Описание: Снова наступила осень. Ушли в прошлое окрошка, холодник, гаспачо. И когда за окном дождь и хмурое небо хочется видеть на столе яркое, теплое, вкусное. Этот суп цветом и вкусом вернет нам ненадолго лето. В оригинале суп называется "Турецкий суп с булгуром и копченными ребрышками".

Ингредиенты

Приготовление

Осенний суп ингредиенты 1. Начинаем с булгура. На дно кастрюли, в которой затем будет вариться суп, наливаем масло и немного его нагреваем.

Осенний суп ингредиенты 2. Когда масло нагрелось, высыпаем булгур и перемешиваем. Булгур должен быть, как бы покрыт маслом, но не плавать в нем. Держим 10 минут на медленном огне, регулярно перемешивая и не давая булгуру подгорать.

Осенний суп ингредиенты 3. За эти 10 минут мелко режем лук и натираем морковь на мелкой терке.

Осенний суп ингредиенты 4. Подготавливаем ребрышки. Срезаем с них часть мяса, но оставляя кое-что и на косточках.

Осенний суп ингредиенты 5. Я использовал магазинную Пассату. Но можно приготовить самому.

Осенний суп ингредиенты 6. По прошествии десяти минут добавляем в кастрюлю лук с морковью, срезанное с ребрышек мясо и пассату. Все это дело периодически помешиваем и держим на малом огне еще 10 минут, опять же не давая подгореть.

Осенний суп ингредиенты 7. Затем доливаем воду (1- 1,5 литра). Добавляем соль, специи, копченые ребрышки и варим 15 минут.

Осенний суп ингредиенты 8. Добавляем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности картофеля, периодически помешивая.

Осенний суп ингредиенты 9. Когда картофель сварится - суп готов. Приятного аппетита!




Осенний суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru