Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конкильони фаршированные рыбой

Автор: Nienulka

Конкильони фаршированные рыбой

Описание: Для тех кто не знает, конкильони - это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Предлагаю вариант рыбной начинки для данного вида макаронных изделий. Готовится блюдо несложно и даже интересно. Запекать будем в сковороде и на плите при медленном огне, а не в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Конкильони фаршированные рыбой ингредиенты Макароны "Большие ракушки" отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Конкильони фаршированные рыбой ингредиенты Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем морковь (крупная терка). Обжариваем еще 3 минуты.

Конкильони фаршированные рыбой ингредиенты Рыбное филе отварить в подсоленной воде и порезать на кубики. Добавить рыбу и мускатный орех в сковороду, посолить по вкусу и перемешиваем. Тушим 5-7 минут и выкладываем в блюдо.

Конкильони фаршированные рыбой ингредиенты Затем рыбную начинку смешиваем с сыром (крупная терка). Начинка готова.

Конкильони фаршированные рыбой ингредиенты Немного остывшие ракушки наполняем фаршем и выкладываем в сковороду для запекания.

Конкильони фаршированные рыбой ингредиенты Смешиваем яйцо и молоко, взболтать до однородности, немного посолить. Заливаем ракушки. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20-25. К столу подаем слегка горячие.






Приятного аппетита!!!



Конкильони фаршированные рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru