Автор: Gerardina
Описание: Уж сколько существует рецептов яблочной выпечки, не счесть. Я хочу познакомить вам с очень простым в приготовлении, но очень насыщенный по вкусу пирогом. Пирог безумно ароматный и вкусный.
|
Муку просеиваем с корицей и гвоздикой |
|
Отдельно смешиваем яйца, 2 ст. л. меда, сахар и оливковое масло. Миксер не используем. |
|
Добавляем к яично-масляной смеси муку с пряностями, разрыхлитель, соду, имбирь и яблоки. Все хорошо перемешиваем. |
|
Готовый пирог оставляем на 5 минут в форме, а затем выкладываем на решетку до полного остывания. В это время взобьём сливочное масло с 5 ст. л. мёда, это наш крем. |
|
Покрываем им остывший пирог. теплый пирог смазывать кремом не нужно, иначе крем поплывёт. Посыпаем рубленым миндалем |
|
Зовем всех пить чай. |
|
Вот пирог в разрезе. |